Tutti i mercoledì sera di Luglio, presso il Parco della Resistenza

Incontri con degustazione di aceto balsamico: tutti i mercoledì di Luglio a Soliera

Tutti i mercoledì sera di luglio nel Parco della Resistenza, nell' ambito di "E...state Insieme", sono in programma chiacchierate con degustazione sull' Aceto Balsamico Tradizionale e il Balsamico di Modena, a cura di Loretta Goldoni, Maestro Assaggiatore della Consorteria del Balsamico Tradizionale di Spilamberto. L' iniziativa è organizzata dall' Avis di Soliera. Mercoledì 11 luglio, alle 21, l'appuntamento è con l' Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio D.O.P. e l' assaggio di insalata di gamberi. Mercoledì 18 luglio, alle 21, si parla di Nocino Tradizionale di Modena, a cura di Vania Franceschelli, Vicepresidente dell' ordine del Nocino di Spilamberto. Degustazione guidata e approfondimento culturale, con assaggio di sedanini al torchio ai profumi dell' orto. Mercoledì 25, sempre alle 21, focus sui Lambruschi di Modena a cura di Paolo Manfredini, vinificatore, già vincitore della "Gara del Lambrusco" di Soliera. Assaggio di maccheroni al pettine con ragù.

Prenotazioni presso la sede Avis di Soliera (tel. 059/566766)

Torna all'inizio del contenuto