Il 4 giugno la cena e la premiazione, l'incasso devoluto in beneficenza

Comunicato stampa

Soliera, 24 maggio 2007

 

18^ GARA DEL MIGLIOR SALAME - TROFEO CITTÀ DI SOLIERA

il 4 giugno la cena e la premiazione - incasso devoluto in beneficenza

 

S' inserisce nell' ambito delle iniziative di solidarietà e di valorizzazione eno-gastronomica del nostro territorio, l' iniziativa promossa da una cordata di volontari e aziende, in collaborazione con il Comune di Soliera, che vedrà la premiazione del miglior salame all' interno della " 18^ Gara del Migliore Salame - Trofeo Città di Soliera" . Tutto l' incasso della serata sarà devoluto in beneficenza, come lo scorso anno destinato al " Gruppo Genitori Figli con Handicap" , associazione di volontari che da anni è impegnata attivamente sul territorio solierese, nell' inserimento socio- affettivo, scolastico e lavorativo di bambini e ragazzi diversamente abili, e in numerose altre attività inerenti il volontariato. Da anni questa iniziativa raccoglie autorità cittadine e provinciali, e rappresentanti del mondo del calcio e dello spettacolo. Giovedì 31 maggio e venerdì 1° giugno, dalle 11 alle 18,30, saranno ritirati i salami in concorso, che dovranno essere consegnati presso la tavernetta dell' Hotel Marchi, dove saranno assaggiati sul momento da una giuria di esperti. La premiazione sarà celebrata dalla ormai classica cena conclusiva, che si terrà lunedì 4 giugno, alle ore 20, sempre presso i locali dell' Hotel Marchi, alla presenza di personalità dello sport e dello spettacolo. Su questi, come sempre, gli organizzatori mantengono un certo riserbo. Negli scorsi anni si sono alternati sul palco Stefano Bettarini, Mara Carfagna, Ciccio Graziani, Andrea Lucchetta, Andrea Mingardi, Brighitte Nielsen, Tiberio Timperi e tanti altri& I posti disponibili per la cena sono solo 300, è pertanto necessario affrettarsi per prenotare gli ultimi biglietti disponibili. Per informazioni e prenotazioni  rivolgersi a Remo Marchi (059.566050) oppure ad Angelo Telloli (338.7458665).

Torna all'inizio del contenuto