0 Comunicato stampa
Soliera, 16 febbraio 2010

Corso di cucina al Centro sociale Pederzoli di Limidi

Prende avvio mercoledì 17 febbraio: sei lezioni fino al 24 marzo 2010

" Dalla tradizione & alla innovazione" , è questo il titolo del corso di cucina tenuto dal docente di scuola alberghiera Francesco Esposito, che si articola in sei serate nelle quali saranno preparati e degustati piatti della nostra tradizione accanto a portate nel segno dell'innovazione, sia per quanto riguarda la presentazione che per il metodo di preparazione.

Il corso, che prende avvio mercoledì 17 febbraio e proseguirà fino a mercoledì 24 marzo, si svolge presso la cucina del Centro Sociale " O. Pederzoli" in via Papotti 18 a Limidi di Soliera.

Questo nel dettaglio il programma delle serata:

17/2 - Antipasti - " Finger foods" - piatti da mangiare in un boccone

24/2 - Primi - paste colorate e ripiene

03/3 - Secondi piatti - Gli arrosti

10/3 - I contorni : le mille facce della patata

17/3 - Gli avanzi: una risorsa in cucina - Ecco come riutilizzarli

24/3 - Metodi di cottura innovativi: tecniche avanzate sui sistemi di cottura .


L'iscrizione per l'intero ciclo di lezioni costa 100 euro. Al termine della lezione i partecipanti al corso condivideranno la degustazione dei piatti preparati.

Per informazioni: 340-2907305 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Torna all'inizio del contenuto