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Comunicato stampa
Soliera, 29 marzo 2010

Corso di cucina al Centro sociale Pederzoli di Limidi

Prende avvio mercoledì 31 marzo: cinque lezioni su come cucinare il pesce

Come si cucina il pesce: il riconoscimento della freschezza, l'acquisto, i metodi di pulizia, di preparazione e di cottura. Sono questi i temi del corso di cucina tenuto dallo chef e docente dell'Istituto Alberghiero " R.Corso" di Correggio Graziano Santo Sabato, che si articola in cinque serate a partire da mercoledì 31 marzo.
Il corso, che proseguirà fino a mercoledì 28 aprile, si svolge presso la cucina del Centro Sociale " O. Pederzoli" in via Papotti 18 a Limidi di Soliera.

Questo nel dettaglio il programma delle serate:
31/3 - I crostacei
7/4 - I molluschi (cozze, vongole, capesante, etc.)
14/4 - I pesci
21/4 - Il pesce azzurro e i prodotti ittici meno utilizzati
28/4 - Menù completo con piatti preparati nelle precedenti lezioni

L'iscrizione per l'intero ciclo di lezioni costa 100 euro. Al termine della lezione i partecipanti al corso condivideranno la degustazione dei piatti preparati.
Per informazioni: 340-2907305 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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